INGREDIENTES PUDIN:
- 1 Pan ( del dia anterior)
- 4 Huevos
- 200 g. de Azúcar
- Leche (la que admita el pan)
- 1 rama de Canela
- Cáscara de limón
- 4 Manzanas
- Caramelo liquido
INGREDIENTES NATILLAS DE FRESA:
- 1 litro de leche
- 1 bote mermelada (250gr)
- 200 gr azucar
- canela rama
- cascara de limon
- 1 sobre de flan Royal
ELABORACION PUDING:
Ponemos a cocer la leche junto con la canela y la cascara de limon y el azucar,cuando hierva lo apartamos y colamos.Pelamos las manzanas y las ponemos en una sopera junto con el pan cortado en trozitos y le añadimos la leche ya templada removemos bien y añadimos los huevos y lo pasamos por la batidora todo.
En un molde redondo ponemos caramelo liquido vertemos la mezcla anterior lo ponemos al baño maria a 180ºc unos 40 minutos.Luego lo desmoldamos y cortamos en cuñas y reservamos.
ELABORACION NATILLAS DE FRESA:
Calentamos leche en el microondas echamos en contenido de un sobre de flar( Roya o el Niño ) en la leche junto con un bote de mermelada y lo molemos todo y volemos a poner en el microondas hasta q hierva o espese depende del flan luego lo pasamos por el chino y dejamos enfriar un poco.
Para emplatarlo hechamos un poco de las natillas en el fondo del plato pnemos una cuña de pudin a un lado y hacemo figura con caramelo liquidoy servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario