Vistas de página en total

jueves, 3 de febrero de 2011

Pudin con Manzana sobre natillas de fresa


INGREDIENTES PUDIN:
  • 1 Pan ( del dia anterior)
  • 4 Huevos
  • 200 g. de Azúcar
  • Leche (la que admita el pan)
  • 1 rama de Canela
  • Cáscara de limón
  • 4 Manzanas
  • Caramelo liquido
INGREDIENTES NATILLAS DE FRESA:
  • 1 litro de leche
  • 1 bote mermelada (250gr)
  • 200 gr azucar
  • canela rama
  • cascara de limon
  • 1 sobre de flan  Royal
ELABORACION PUDING:

Ponemos a cocer la leche junto con la canela y la cascara de limon y el azucar,cuando hierva lo apartamos y colamos.Pelamos las manzanas y las ponemos en una sopera junto con el pan cortado en trozitos y le añadimos la leche ya templada removemos bien y añadimos los huevos y lo pasamos por la batidora todo.
En un molde redondo  ponemos caramelo liquido vertemos la mezcla anterior lo ponemos al baño maria a 180ºc unos 40 minutos.Luego lo desmoldamos  y cortamos en cuñas y reservamos.

ELABORACION NATILLAS DE FRESA:

Calentamos leche en el microondas echamos en contenido de un sobre de flar( Roya o el Niño ) en la leche junto con un bote de mermelada y lo molemos todo y volemos a poner en el microondas hasta q hierva o espese depende del flan luego lo pasamos por el chino y dejamos enfriar un poco.

Para emplatarlo hechamos un poco de las natillas en el fondo del plato pnemos una cuña de pudin a un lado y hacemo figura con caramelo liquidoy servimos.

       



     

No hay comentarios:

Publicar un comentario