Vistas de página en total

viernes, 4 de febrero de 2011

Combinado de chuleta de cerdo con salsa chimichurri


SALSA CHIMICHURRI:
  • 1 Vaso de aceite de oliva
  • 1  Vaso de vinagre de vino (yo he usado 1/2 vaso)
  • 2 Cucharadas sop. de oregano
  • 2 Cucharadas sop. de pimenton picnate (yo he usado 1)
  • 1/2 Cucharada sop. de comino
  • 1/2 Cucharada sop. de tomillo
  • 1/2 Cucharada sop. de pimienta negra molida
  • 1/2  Cucharada sop. de sal
  • 3 Dientes de ajo pelados (yo he usado 2)
  • 1 tomate maduro mediano con piel
Lo pasamos por la batidora todo menos el aceite de oliva(pero no molemos mucho debe de quedar trozitos de tomate)  luego añadimos el aceite de oliva removemos y pasamos a una botella de cristal para que repose hasta el dia siguiente, y ya estara listo para usar(agitar antes de usar).

No hay comentarios:

Publicar un comentario