Vistas de página en total

viernes, 11 de febrero de 2011

Menestra con salchichas al curry

INGREDIENTES:
  • Salchichas picnic
  • 1 Bolsa de menestra
  • Patatas fritas
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Laurel
  • Sal
  • Curry
  • Brandy
ELABORACION:

Cocemos la menetra en agua con sal unos 10 minutos,  la escurrimios y reservamos.Hacemos un refrito con los ajos,cebollas,pimientos y el laurel cuando esten tiernos los pimientos añadimos las salchichas y dejamos cocer unos 10 minutos incorporamos la menestra rehogamos y añadimos una chucharada de curry movemos añadimos el brandy para flambear y apartamos.
Para decorar cortamos unas patatas en rodajas finas y las freimos.Hacemos una margarita en el plato con las patatas y montamos la menestra con las salchichas encima ayudandonos de un molde redondo y lo terminamos con una rosa de patata y un cordón de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario