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viernes, 4 de febrero de 2011

Crema de rape y gambas


INGREDIENTES:
  • 1 kg Rape
  • 1/2 kg Gambas
  • 3 Tomates rojos (pelados)
  • 2 Puerros
  • 4 Zanahorias
  • 2 Dientes de ajos
  • 1/2 kg de patatas
  • 1 Vaso de brandy
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
ELABORACION:
 Se cuece el rape con agua ,sal y unas hojas de laurel,por otro lado se pelan las gambas y se reservan ,y las cascaras se cuecen y se trituran.
En una cacerola se pone el aceite y todas las verduras troceadas ,se rehogan hasta que esten tiernas y ponemos el brandy y flambeamos.Añadimos el fumét y cocemos unos 15´.Una vez echo esto se muele y se pasa por el chino y se le incorporan las gambas (crudas) y el rape desmenuzado.y se le dá un hevor.
Se acompaña con rodajas de pan frito y se decora con perejil picado y caramelo.



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