Vistas de página en total

jueves, 27 de enero de 2011

Milhojas de pisto

INGREDIENTES:
  • 1 Patata grande
  • 1 Calabazin
  • 1 Berengena
  • 1 Pimiento
  • 1 Tomate frito (1lata)
  • 1Cebolla
  • Decoracion(oregano y caramelo liquido)
UTENSILIOS:
  • Molde redondo de 8cm de diametro
ELABORACION:
Cortamos todos las verduras a tacos menos la patata ,hacemos un refrito con todo y cuando estè tierno añadimos  el tomate frito y lo reservamos .
Cogemos el molde y atravesamos la patata para que nos quede un cilindro del tamaño de el molde,luego cortamos el cilindro de patatas el rodajas finas y las freimos (unas 5 rodajas).
En el  plato ponemos el molde y hacemos capas de refrito de verduras con rodajas de patatas .
Desmoldamos y decoramos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario