Vistas de página en total

jueves, 27 de enero de 2011

Flan de turron


INGREDIENTES:
  •  Leche 1l.
  • Azúcar 200 g.
  • Cascara de 1 limon
  • Tableta de turrón blando
  • Flan royal 2 sobres
  • Caramelo líquido
ELABORACION:
Ponemos a hervir la leche con la cáscara de limón y el azúcar ,una vez óue haya hervido la colamos y añadimos el turrón en trozos pequeños y ponemos de nuevo al  fuego para deretirlo (si queremos que quede una textura mas fina lo batiremos)una vez que esté disuelto todo el turrón añadiremos los sobres de flan y lo pondremos de nuevo al fuego hasta que hierva .Hechamos el flan en los moldes que previamente habremos echado caramelo en ellos y lo pondremos  en el frigorifico hasta que este cuajado .
Se puede servir con el mismo caramelo por encima y unas rodajas de limón y naranja y espolvorear con  virutas  de naranja y limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario