INGREDIENTES:
- Solomillo de atún
- Queso semi-curado
- Zanahorias
- Vino blanco 1 vaso
- Brandy 1 copa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Harina
Mechamos el solomillo de atún con tiras de queso y tiras de zanahorias luego lo salpimentamos y lo doramos en una sartén con poco aceite.
Cuando el atún esté dorado lo pasamos a una olla y la ponemos al fuego ,le añadimos el brandy ´,el vino , el agua y el recto del mechado(queso y zanahoria ) y lo ponemos a cocer con una cucharada de harina unos 15 minutos.
Transcurido los 15 minutos sacamos los solomillos y los cortamos en medallones y lo pasamos a una bandeja de horno,pasamos la salsa por un chino y la añadimos al atún.
Aparte cortamos lonchas de queso algo mas anchas y largas que los medallones la ponemos encima de los medallones a modo de sonbrero, le ponemos un toque de orégano encima del queso y lo metemos al horno unos 10 minutos a 180º hasta que el queso esté fundido y dorado.
Servir 3 medallones por persona y se puede aconpañar con menestra.
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