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jueves, 16 de diciembre de 2010

Medallones de solomillo de atun mechados y gratinados


INGREDIENTES:
  • Solomillo de atún
  • Queso semi-curado
  • Zanahorias
  • Vino blanco 1 vaso
  • Brandy 1 copa
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Harina
ELABORACION:

Mechamos el solomillo de atún con tiras de queso y tiras de zanahorias luego lo salpimentamos y lo doramos en una sartén con poco aceite.
Cuando el atún esté dorado lo pasamos a una olla y la ponemos al fuego ,le añadimos el brandy ´,el vino , el agua y el recto del mechado(queso y zanahoria ) y lo ponemos a cocer con una cucharada de harina unos 15 minutos.
Transcurido los 15 minutos sacamos los solomillos  y los cortamos en medallones y lo pasamos a una bandeja de horno,pasamos la salsa por un chino y la añadimos al atún.
Aparte cortamos lonchas de queso algo mas anchas y largas que los medallones la ponemos encima de los medallones a modo de sonbrero, le ponemos un toque de orégano encima del queso y lo metemos al horno unos 10 minutos a 180º hasta que el queso esté fundido y dorado.
Servir 3 medallones por persona y se puede aconpañar con menestra.

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